【平安祭禱告文(一)】

     平安祭禱告文(一)】       

    獻上你的平安祭,許台灣一個平安季

 一、宣告「耶和華沙龍」的名  

「他頭一個名繙出來,就是「仁義王」;他又名「撒冷王」,就是「平安王」的意思。(來7:2)」

主啊!祢是賜平安的神,祢向台灣所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念!求祢幫助台灣百姓看見內心中真正的懼怕,以及生命中捆綁他們、轄制他們的權勢是什麼?破除仇敵藉著鬼節鬼月,使人心恐懼的一切黑暗權勢。主啊!祢的名要在台灣各縣市被高舉、被尊崇,懇求祢釋放平安喜樂進入台灣百姓的心中,使他們在耶穌基督裡得著真正的平靜和安穩。

二、宣告「耶和華尼西」的名 

「但耶和華如此說,就是勇士所擄掠的,也可以奪回;強暴人所搶的,也可以解救。與你相爭的,我必與他相爭;我要拯救你的兒女。(賽49:25)」

主啊!祢是戰神,是雅各的大能者,是推倒大袞、擊敗法老的那一位!求祢擊潰止息鬼節迎神遶境的一切活動,破除偶像崇拜、祖靈崇拜、占卜算命等各樣迷信與捆綁。祢的公義必如雨降在台灣,祢拯救的膀臂必不向西海岸的百姓縮短。懇求祢聖靈的風吹向遍地,使百姓群體歸主,使台灣成為我主基督的國。

三、宣告「耶和華麥加底西肯」的名

「我必用清水灑在你們身上,你們就潔淨了。我要潔淨你們,使你們脫離一切的污穢,棄掉一切的偶像。我也要賜給你們一個新心,將新靈放在你們裡面,又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。(結36:25-26)」

主啊!求祢發怒的時候,仍以憐憫為念!為著台灣的失業率、離婚率、墮胎率(特別是暑期的墮胎潮)我向祢呼求!為著猖獗的異端邪說、放縱情慾、淫亂、崇拜偶像,我求祢赦免!求祢寶血潔淨台灣,求主使台灣同胞將宗教的熱心用於敬拜真神,將追求今世風俗的心,轉來追求在基督裡豐盛的生命及永生之道吧!叫謊言與欺哄的靈全然離開臺灣!

四、宣告「耶和華拉法」的名

「看哪,我要使這城得以痊癒安舒,使城中的人得醫治,又將豐盛的平安和誠實顯明與他們。……這城要在地上萬國人面前使我得頌讚、得榮耀,名為可喜可樂之城。(耶33:6-9)」

求神醫治地土:主啊!求祢施恩的手保護臺灣在農曆七月四境平安,將颱風、海嘯阻絕於外,使土石流和地震盡都止息,免去各種傳染疾病疫情蔓延。

求神醫治人心:主啊!求祢醫治族群的傷痕,在本省、外省、閩南人、客家人、原住民和新住民間釋放和好,引領臺灣脫離悲情,進入喜樂;脫離紛爭,進入合一。臺灣在耶和華手中要作為華冠,在神掌上必為冕旒(賽62:3),成為令人羨慕的可喜可樂之島。

五、宣告「耶和華以利沙代」的名

「你眷顧地,降下透雨,使地大得肥美。神的河滿了水;你這樣澆灌了地,好為人預備五榖。(詩65:9)」

主啊!我要宣告祢是全有全能全豐的神,台灣出產的五穀必不被仇敵掠奪、新酒也不被奪去。求主破除民間度小月的迷信,賜福今年農曆七月百業興盛,農林畜牧、養殖漁業都有豐收。主啊!祢也必提升台灣對外貿易的競爭力,恢復各項產業的生機,你的居民必都成為義人,永遠得地為業;是祢種的栽子,祢手的工作,使祢得榮耀(賽60:21)。