教會心.國度情

為教會弟兄禱告

親愛的主,祢安排一個保護者的身份在弟兄們的身上,能夠承擔責任並且對愛忠誠;求祢帶領他們的道路,使他們心中對信仰保有熱情,願意在異象中快跑跟隨,被祢使用成為尊貴的器皿;也求神的話語時常在弟兄們的心中,使他們裡面有從天上來的聰明,發揮恩賜成為多人的祝福。  神啊!祢是何等愛教會中的弟兄們,祢的手要興起他們成為祢的見證,在社會各個層面、各項領域都嶄露頭角,成為卓越,有大大的影響力可以讓更多人認識主耶穌的救恩。感謝神垂聽禱告,奉主耶穌基督的聖名祈求,阿們!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.