教會心.國度情

為世大運禱告

親愛的主,世大運8/19開幕,一切各項的需要及預備(行政事務、場地、選手村、供餐合約及廚師…等籌備)。求主幫助帶領北市府有智慧並儘快完成所有籌備,也保守世大運期間的維安,各國選手及台灣百姓的安全,主以平安環繞台灣。求主保守台灣的體育教育與政策走出一條新路,政府與民間一同造就、滋養許多優秀的人才;並因為此次的賽事一切順利,也讓世界看見台灣!感謝神垂聽禱告,奉主耶穌基督的聖名祈求,阿們。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.