教會消息

1.主崇聚會內容 : 

日期主日講員講題/備註
4/25林嘉慧    師母 
5/2陳賢明    牧師下午門徒總聚

2. 小組長門聚 : 4/24(六)上午8:30-10:00在副堂,請區長、小組長預留時間參加。

3.109年度「奉獻收據」已開立,領取注意事項如下,收據相關問題請洽意菁姊妹︰

  a.有小組的弟兄姊妹:請組員在小組中向小組長領取。

  b.無小組的弟兄姊妹:主日後請在服務台領取,週間則找意菁姊妹領取。

  c.如4/25(日)前尚未領取的收據,將於4月底前統一寄發。

4.2021年兒童奉獻禮  [祝福孩子分別為聖,在天父的愛裡,一生與主同行],報名表請在主日服務台索取。

  a.時    間:訂於5/9母親節主崇(只有一堂10:00開始)

  b.報名資格:(1)0-10歲本堂之孩童 (2)父母至少有一方是基督徒,且在本堂聚會者。並需要父母雙方同意。

  c.報名方式:有意願的父母,可於主日服務台領取報名表,填寫完畢請交行政組 家熙組長,5/2報名截止。

5.第三十四屆亞太特會-「跨時代的屬靈判斷力」開始報名

【營會時間】:2021年8月18日(三)至8月21日(六)       【活動地點】:台北靈糧堂靈糧山莊

【報名時間】:即日起至2021年6月30日(此次營會為寒假營會順延,僅開放100名名額,額滿為止)

【報名費】:2100元/人              【住宿費】:儷夏-西門捷運館、儷客-西門町館,每人$1850元

【受理報名對象】:一年級以上學童、國高助教、基督徒家長

【報名方式】:統一由教會報名(意者向家熙校長報名),報名學員滿5員教會才參與,因名額不多,若滿額將依報名先後順序遞補。4/21(三)前為教會第一階段的報名。大會規定,若已報名成功不得退費,只可替換。